热门关键词搜索: 重新发现教育 

行知兰台图书分类

联系行知兰台

公司地址:北京市昌平区西关琥珀郡 电话: 010-56337998 手机:13910694173 Email:xingzhijiaofu@126.com

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行知兰台动态

北京行知兰台文化传播有限公司人员参观山东威海城里中学

发布时间:2017-07-19 14:34:58

 

 

 

 

为加强各地区学校间的学习交流,达成素质教育均衡发展的目标,2017年717日上午,北京行知兰台文化传播有限公司总经理李莉、陈媛等人一行走进城里中学,由丛培良校长陪同,参观学习城里中学校园基础设施建设升级、校园文化特色创建等方面。

围绕着“校园基础设施建设升级”这一主题,丛培良校长引领大家先参观了食堂、礼堂、阳光馆(室内体育馆),并大致介绍了暑假期间学校暖气管道升级的工程部署。

 

 

围绕着“校园文化特色创建”主题,大家随后来到教学楼进行参观。丛培良校长介绍了城里中学的发展历史,及每一楼层走廊文化的内涵,参观人员顺沿着“威海-山东-中国-世界”层层上升的文化主线,感受着在设计校园文化时的细腻,也体会到城里中学立德树人的教育理念。随后大家参观了电子书包教室、数字探究实验室、舞蹈室、民乐室等专用教室,了解了城里中学教育信息化的办学特色和在艺体教育方面取得的卓越成绩。最后,大家一行来到六楼发展教室观看城里中学综合办学的宣传片,十几分钟的视频浓缩了城中人多年来努力的精华,让大家赞叹不已。

 



北京行知兰台文化传播有限公司总经理李莉表示,此次参观学习,不虚此行,收获颇丰。回去之后要利用公司平台加大宣传力度,促进素质教育的均衡发展,也祝愿城里中学的明天更加辉煌!

 

 

上一篇:2017北京师范大学(暑期)中小学校长高级研修班邀请函下一篇:【回顾】中国教师教育培训者联盟首届年会暨研讨会,圆满落幕