热门关键词搜索: 重新发现教育 

行知兰台图书分类

联系行知兰台

公司地址:北京市昌平区西关琥珀郡 电话: 010-56337998 手机:13910694173 Email:xingzhijiaofu@126.com

当前位置:首页 > 公司简介

     北京行知兰台文化传播有限公司成立于2005年3月,是经北京市新闻出版局批准的单位,具备一般纳税人资质,注册资金2010万元,从事教育图书的策划、出版、发行工作。

    公司总部坐落于北京市昌平区,拥有一支创新型的图书策划和编辑队伍,拥有一批经营意识强,职业素养高,综合能力强的管理及营销人才,我单位以国家教育改革的总体战略、主要任务、改革的内容为导向,结合我国教育实际情况而进行的研发、生产、发行的教学教辅产品,旨在把教育信息和课改动向传播给学校。我们服务的对象是从学前教育到高等院校,主要经营图书馆装备、精品教师用书、校干部培训用书、教师继教培训用书、学生读物、教学音像产品、挂图以及组织学术会议培训。 
13318005194f61a9c78ac3b.jpg
 
13318005194f61a9c78ac3b.jpg
 
 
 
    长期以来,公司不断引入先进的管理方法,以真诚、信誉为本,秉承 "全面实施素质教育,关键在教师的作用;全面提高教育质量,关键在教师的素质"理念,真诚的为学校提供精品教育资源,将"立足教育、服务学校"落实到每个具体服务中,真正体现了教育文化传播的精神,多年以来、得到了全国各地教育界的信赖和支持。 
    我们可以帮您选择适合的培训教材;我们可以帮您出版您的著作、论文、教材;我们可以帮您联系专家、学者、一线优秀教师满足您的选题意向;我们可以提供培训方案帮您完成培训计划并付之实施。
 
13318005194f61a9c78ac3b.jpg
 
    行知兰台志在为教育机构打造持续完善的服务,竭诚为教育机构提供前沿的教育精品。